Дотронься до меня..

ДОТРОНЬСЯ ДО МЕНЯ.
КОСНИСЬ ХОТЯ БЫ ВЗГЛЯДОМ.
ДАЙ СИЛ, МОЁ ДЫХАНЬЕ НА НУЛЕ.
Я ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ГОТОВА.
НА ПОТЕРЯВШЕМ ПАРУС КОРАБЛЕ.
НИ ШТОРМ, НИ УРАГАН
НЕ ПОМЕШАЮТ
СМОТРЕТЬ МНЕ В ДАЛЬ.
ЛИШЬ ВЕРУ  УКРЕПЯТ.
И ПУСТЬ НУТРО МОЁ
ТОСКА ТЕРЗАЕТ,
КОГДА МОСТЫ К ТЕБЕ ОГНЁМ ГОРЯТ.
НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ?
НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОЙ ЖЕРТВЫ ?
ПУСТЬ ТАК. ТЕБЯ НЕВОЛИТЬ ПРАВА НЕТ.
НО ВЫБОР СДЕЛАН МОЙ,
И К ЧЁРТУ НЕРВЫ !
МНЕ НУЖЕН ГЛАЗ ТВОИХ БЕЗУМНЫХ СВЕТ.
ПОЙТИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ ЗА НИМ ГОТОВА.
ПРОПЛЫТЬ ВСЕ ОКЕАНЫ И МОРЯ.
И МНЕ НЕ НУЖНО НИ КОГО ДРУГОГО.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ.
08.06.18


Рецензии