Я пишу вам о Большом реальном 16-05-2007

Моя мысль, как колокол в ночи,
Бьёт набатом, будоража дали.
Я пишу для всех людей стихи,
Чтоб они самих себя познали.

Моё слово - мыслей камертон
Что звучит, пронзая время далей.
Я пришёл сюда не на поклон -
Я пишу Вам о Большом реальном.

То реальное всегда, везде со мной!
Я живу его большой судьбой!!!


Рецензии