Казанова

(посмевшему любить)

  И мыслей ваших драгоценность
понятны Небу одному

  И скромность Ваша и степенность
Теперь ей Богу никчему

  И ваших чувств букет бордовый
Легко вы дарите всем нам

   Проходит время и вы снова
У ног своих прекрасных дам

  И ваших флюидов порывы
Ваш мир  огня, Ваш мир любви

  Поверьте - будет всё забыто
И вы останитесь одни!!!


  Остынет кровь, погаснет пламя
И отвернутся Небеса

    И как простреленное знамя
Вас позабудут навсегда

Седой старик судьбой согбенный
Должно быть - будете страдать!

   Познав ЛЮБОВЬ - горька измена
Что вы нам можете сказать?!?

Да...
   Мне не любить, как мог я прежде
К груди вас  больше не прижать

   Но Зерна медленно и нежно
В вас все же будут прорастать

   Что дети ваши мне упреки?
Уколы глупости людской

   Есть в каждом древние истоки
Ручьи реки одной большой

   Мое богатство - мои дети
Мое достоинство - Любовь!

   Мы только путники на свете
Мы просто по морю плывем

  Есть Солнце Море вольный Ветер
И мне легко понять его

  И есть цветы на белом свет
И ароматная Любовь!


Рецензии