Мы длинно не хвалим,

Мы длинно не хвалим,
Мы длинно ругаем,
Да так, что печали
Собрать успеваем
И боль вековая
Над нами кружится
И птица ночная
Кричит…
И не спится.
Забыться не в силах
С больной головою
И ель появилась
С большущей звездою


Рецензии