Я пытался, но я сдался

Я пытался, но я сдался.
Убив признак ревности,
Зря я за любовь сражался,
Убив признак гордости.
Словно ангел, словно демон,
Словно бог я во плоти.
Но совсем уж  в этой плоти, не осталось уж крови,
Снова  крикнешь виноват я.
Снова крикну я, прости,
Но вот с высоты упавши,
Кости хрустнут в дребезги.


Рецензии