Золушке было тогда лет под сорок

Золушке было тогда лет под сорок,
Только никто не хотел в это верить.
Возраст не может быть болью, укором,
Приобретением или потерей.
Возраст, как время, неуловимо,
Может случиться и раствориться
Или пройти незамеченным мимо
И никому уже не пригодиться…


Рецензии