Друзья

Пусть есть семья, супруга, дети,
Есть братья, сестры, славный род,
И солнце утром в окна светит,
Работа, связи и почет.
Квартира, отдых, быт, машина,
Счет в банке и карьерный рост,
Открыты двери магазинов,
И в инстаграмме лайк и пост.
И не пугает тебя днище,
И свита, как у королей…
Но все равно ты в жизни – нищий!
Коль верных рядом нет друзей.

        07.12.2018 г.


Рецензии