Мечты Шмурзи

Переделал все дела,
Можно подремать,
Живу теперь, как барин,
О былом не стоит горевать!
Я поющий котик,
Радую хозяйку, 
Обещала к празднику
Купить мне балалайку!
Приходите гости,
Вас радушно встретим,
На гостинцы и подарки
Песнями ответим!


Рецензии