Из мест пушкинских сын загружает фото

Из мест пушкинских старший сын в Вотсап загружает для нас фото.
Вообще-то, к Пушкина фанатам я не отношусь.
От Шекспира, например, в отличие, связывания общего и частного оказалась не по силам Пушкину работа.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пониманием не обогатил он Русь.


Рецензии