Храните в доме

Храните в доме женщины - очаг,
Самых приятных, теплых отношений,
Не превращайте свой очаг в бардак,
От еле тлеющих углей из ухищрений.

Уж если стали Солнцем для кого-то,
Тогда сияйте и горите этим светом,
мужчине очень важен этот свет,
Как и очаг в том смысле проявлений.

Ибо вернувшись в свою жалкую лачугу,
Или блестящий убранством Дворец,
Ему так важно, чтоб очаг всех отношений,
Горел огнем любви, а не коптил и тлел.

Не забывайте это правило старинное,
Оно придумано ни нами и давно,
Очаг поддерживают женщины руками,
А не губами раздувают в нем огонь.


Рецензии