Я не успею всех теперь обнять!

Я не успею всех теперь обнять!

Я не успею всех теперь обнять!
Ушли отец, сестра, 
друзья и мать...
Любимых фотки вихрем унесло.
Теперь идёт зима,,
Унылое природы ремесло.

Родня не пишет, обрывая связи.
В чулане памяти лишь хлам,
да пыль,
прослойки  старой грязи.

А память - якорь,
да тяжёлые те цепи.
Сорваться, с якоря,
и затеряешься,
на свете.

Домов так много повидал,
и не запомнил.
Один лишь помнится,
Скрипучие там ставни…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 09.2018.1928
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118121001582
http://www.stihi.ru/2018/12/10/1582
--------

Фото из Интернет.


Рецензии