Царь зверей

Пусть даже будешь – царь зверей
И силы необыкновенной,
Никто ты, без своих друзей,
Тебя порвут тотчас гиены.
Шакалы ждут, когда тебя
Все предадут, тогда их время.
Ты – царь! Когда верны друзья!
А не собачье это племя!

      04.12.2018 г.


Рецензии