О переименовании аэропортов

Экспромт-шутка на

«Это власть в очередной раз «определилась за народ», решив, во-первых, отвлечь людей от грустных пенсионных размышлений, от решения вопроса как выжить на 15 тысяч рублей, а во-вторых, поддержать все убывающий градус патриотизма. Денег нет, дискуссий нет, но давайте поспорим на пустой желудок, кто лучше – Скоморохов, Шухлин или Акинфий Демидов?!? Ведь ваша жизнь, безусловно, сразу же изменится к лучшему, правда??»
                Ксения СОБЧАК (с)

*    *    *

Эпиграф:
«Жираф большой, ему видней!»
Владимир ВЫСОЦКИЙ

«Демидов, Пушкин, Скоморохов?»
Аэропортов ведь не счесть,
Разводы новые для лохОв,
В загашнике у власти есть.

Народ безмолвствует, и х*ли,
В стране проблем больше нема?
В Сочах, в Воронеже и в Туле, -
Сходят творцы идей с  ума!

Бабла полно, потратить надо,
Названия портам тем дать,
Чтобы зашедшим, бл@дь, с фасада,
Имя великих увидать.

Вношу своё я предложенье,
Понятное всем на Руси,
«Лука М*дищев», - вот решенье,
Других не надо, отсоси!

Меняем только, други, номер, -
Один, два, три, четыре пять! -
Пускай он с хреном длинным помер,
Зато названье  - благодать.

У нас нет большего героя,
Чем этот истинный герой,
В стране, чем больше геморроя,
Ответ один лишь – *уй с тобой!

И чтобы в том не мелочиться,
Нам вспомнить надо за него,
Есть, чем в России нам гордиться,
Кроме бухла, дедка Пихто!

И Шереметьево пусть станет -
«М*дищево - номер Один»,
А старое пусть в бездну канет,
Лука – вот главный Гражданин! )))

ЗЫ
(*) - В Туле настоящее время аэропорт Клоково бездействует.
Ну, и х… с ним)))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/12/2018


Рецензии
Голосую "За"!

"Весь род Мудищевых был древний,
И предки бедного Луки
Имели вотчины, деревни
И пребольшие елдаки."

Это гораздо круче родословных данных всех современных политиков :)

Андрей Муз   10.12.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку, друг!
И вот Лука Вам на досуг!
Я текст немного обновил,
Подредактировал, досочинил!)))
http://www.youtube.com/watch?v=I4trxYtYTQ0

Влад Нежный   10.12.2018 19:40   Заявить о нарушении