Если ты и веры не нашёл

Если ты и веры не нашёл
Это не беда, найдёшь ещё
Вот терять её нехорошо
И за это будешь не прощён
Главное своё держать внутри,
Можно и немного потерпеть
И всегда вперёд себя смотри,
Чтобы невзначай ни приболеть…


Рецензии