Самое трудное первое утро

Самое трудное первое утро.
Не становится легче, как показалось вчера.
Я продолжаю стихотворную камасутру
Сквозь скребущие душу когти костра,
Адского пламени, разверзшегося
На месте зияющей пустоты.
Превращаюсь в медведя, разревевшегося
На горы, дома и кусты…


Рецензии