Око за око

"Око за око" -
сказала коза
жестокому волку,
око за око,
нам заглянуть,
словно в окна,
нельзя
в душу её,
как там всё
одиноко,
строки
не стоит
писать на заказ
без толку это,
коль нет языка,
есть ощущенье
последнего срока...      


Рецензии