Я смогу, я справлюсь, я сумею

Я смогу,  я справлюсь,  я сумею
Победить в тяжелом для меня бою!
Я ни капли силы не жалею
Чтоб роднульку поселить в раю.
Мы пройдем с тобой сквозь все ненастья,
Стиснув зубы,  кулаки зажав!
Мы разрушим стены и напасти,
В чёрный сумрак,  в бездну не упав!
Я готова биться до последней капли крови!
Жизнь отдать,  зубами рвать металл!
Не смотри на сдвинутые брови,
Кто не падал,  тот и не вставал.
Я добьюсь того,  что я хочу,
Ты не смей вставать  меж мной и раем!
На одном дыханье море проплыву,
Ведь без боя все мы погибаем!
Я смогу,  я справлюсь,  я сумею
Победить в тяжелом для меня бою!
Никогда о том не пожалею,
Право жить я кровью отстою!

Декабрь,  2018.


Рецензии