Театр насилие над зрителем,

Театр – насилие над зрителем,
Где есть чужие интересы
Душеспасателя, воителя,
Создателя чудесной пьесы.
Где всё в одном не обозначено
И как бы пишется при вас…
Для нас – театр,
Для Павла – Гатчина,
А для кого-то и – Явас…


Рецензии