Под Новый Год чего желать?

Под   Новый год  чего желать?
Себя   друзьями   окружать.
Чувства  добрые не  оскудели,
Любовью наши сердца горели.

И нежных слов будет больше,
Пусть согревает души солнце.
Добра вам! Счастья  и любви,
Всё   хорошее   ждёт впереди!

Уюта  в  доме, любви ,согласие,
Пусть никогда не ждёт ненастье.
Осуществится   всё   в   одном-
Дымок   над   вашим   очагом!
Ада Боровицкая


Рецензии