Словами делу не помочь

Словами делу не помочь…,
Не подотрёшь и не исправишь.
Слова летят, как эта ночь…
Сидишь, страну стихами травишь,
Сам принимаешь по чуть-чуть,
Чтобы пожить ещё немного,
Такое сходу здесь загнуть,
Чтоб было легче жить
Народу…


Рецензии