В добрый час!

Небо ярко озарилось –
Солнце вышло погулять!
На земле всё оживилось –
День зовёт – пора вставать!

Дети в садики и в школы
Начинают важный путь.
Маленький народ весёлый
Знания и игры ждут!

Солнце рыжими лучами
Машет им над головами
И улыбкой тёплых  глаз
Восклицает:"В добрый час!"


Рецензии
Весёлое стихотворение!

Лилия Вахитова 2   10.12.2018 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Добра Вам и радости!

Юрий Юзеев   10.12.2018 07:03   Заявить о нарушении