Америка - ещё тот бабец!

Континент! Ни чуть не хуже,
Чем любой, Да есть там лужа,
Что и на других осколках
На коже у Земли, от стужи -

Дуры с осколка! - Чо спросить?!
За парашу? Так и бдят,
И словно баба голосят,
Что клуши, что б с цыплят доить,

А надо бы, с утра скакать,
Ато - "Америка"!?  Да - Блять!
Не спит, до дойки, ихну мать,
А там и - "нечего догнать"! -

Чего? - Любви, да и еб/ёт
Себя, хоть и у всех сосёт.


Рецензии