Может закончиться это печально

Мы с ней заснём
Вдвоём
Под звук поцелуя
Я так думал
А эта Дуня

Спать мне не давала
Всю ночь
Одно шептала
Мне этого мало
И всё ёрзала по дивану
Как сукина дочь?

И всё ей невмочь
Да с таким темпераментом
Она знала кому сдавать экзамены
Только такому,как мне валенку
Который всю жизнь любил одну лишь Валеньку!

А здесь уж валенки
Не поваляешь
Она своё дело знает
Эта студенточка

Вон одно суёт мне зачёточку
С предложением своей любви
А глаза так и говорят?- Геворк Ашотович
Поставь мне троечку
Ну а потом люби

И сколько у меня таких
Она даже не догадывается
Узнает -не возрадуется
Я на этой почве уже псих
Я и сам не знаю
Всех не сосчитаю

Есть среди них и отличницы
Которые и учатся прилично
И со смазливым личиком
Ну просто многим нравится моя личность
Приличного человека!

А может потому-что я устраиваю им дискотеки
Включая домашний кинотеатр
Да я ж не калека
И вид у меня ещё молодого человека

И я,как те Икары
Хочу их всех обнять своими крылАми
И быть вместе с ними
В прямом смысле

Да и они.словно цунами
Такое творили- ведь все молодые
Что моей маме
Даже при лучшем раскладе
Такие картины и не снились

Она только всё время твердила
Ты там осторожно Женя
Не ищи себе приключений
Уму-разуму всё учила

У тебя папа был такой же чудила
Да плохо кончил
Кто-то из баб подсунул ему отравленный пончик
Так что мой сыночек

Так как у вас с ним одни гены
Слишком за бабами не гонись
К тому же сейчас такая жизнь
Что могут так голову вскружить
Что нам негде будет жить?

А на вокзале
Сам знаешь какие лавки?
Жесть!
Там быстро можно закончить жизнь


Рецензии