Лечу к тебе

Милый, вот и сливки в шоколаде.
Осторожно! Всё течёт.
Три часа была на кухне.
Вся испачкалась в мУке.
Милый, вишенка упала.
Закатилась под кровать.
Я искать её не стала.
Обойдёшься без неё.

Не сердись!
Ты, мой котёнок.
Моё солнышко в окне.
Выпей рюмочку глинтвейна.
Сыр щвейцарский с жирондолем на столе.
Хочешь, кофе приготовлю и орешки принесу...
Приласкай свою голубку.
Я лечу уже к тебе!


Рецензии