Как там наверху...

Не знаю, как там наверху,
А здесь течёт веками время.
Не убирая шулуху,
Жизнь души лузгает как семя.
Нам никогда не знать о том,
Что впереди, одни загадки,
Ведь бытие – объёмный том,
В котором судьбы как закладки.
Жизнь продолжает удивлять.
Она всегда в своей оправе.
И уж коней не поменять
На выпавшей нам переправе.
Мир отражается в зрачке.
Проходят дни и с ними числа.
Слезой горячей по щеке
Жизнь вниз скатилась и повисла...
…Надежда волоокая,
Здесь не твоя парковка.
В зенит лети, убогая,
Как божия коровка…


Рецензии