Ласки создали в душе мне непокой

От поцелуев я... почти что пьян.
Большое множество на сердце было ран.
А ласки создали в душе мне непокой...
Со мной такое, как будто бы, впервой.
*
Теперь родной ты стала для меня.
И к плоти приручила нежно ты маня.
Кормлюсь я нынче только с рук твоих.
И впредь любовь одна. Одна, но на двоих
*
Хочу я быть уверен, что твой в душе герой.
Недоверия, сомнения отбрось-ка прочь долой.
В глазах ты с блеском забудь про ревность,
А в сердце пусть царит твоя - душевность.
*
Теперь родной ты стала для меня.
И к плоти приручила нежно ты маня.
Кормлюсь я нынче только с рук твоих.
И впредь любовь одна. Одна, но на двоих
*
Теплее пусть от губ... чуть жарче поцелуй.
Душой люби меня, сердечком... не ревнуй.
Сгореть не бойся от любви, в ней от огня.
Взглядом ласковым взволнуй. Попробуй-ка меня.
*
Теперь родной ты стала для меня.
И к плоти приручила нежно ты маня.
Кормлюсь я нынче только с рук твоих.
И впредь любовь одна. Одна, но на двоих
*******************************


Рецензии