Лишь ты живи...

Я вырвусь из напастей и депрессий,
Восстану чистым ангелом в ночи...
И в этом совершившемся процессе
Я душу буду ласкою лечить.

Я буду удивляться, восхищаться,
Носить лишь белоснежные цвета...
Ещё я буду по уши влюбляться,
И не боятся в мире ни черта.

Любить совсем не просто всей душою,
И ничего не требовать взамен.
Но я смогу...я новый мир открою,
В котором смело можно встать с колен.

В котором только счастье "до упаду".
И много милой, доброй чепухи...
Лишь ты живи в нём...душу мою радуй,
Целуйся, смейся и пиши стихи.


Рецензии