Рентгеновское

Рентген-открытие нужное всей медицине,
Когда на снимке можно органы любые посмотреть,
И позвоночника изгибы,
Во всех проекциях запечатлеть.
Только рентгенолог-врач,
Любые знает тонкости труда,
В грудном отделе видит остеохондроз,
И что,была когда-то сломана рука.
Вот черепа рентгенограмма,
Патологии здесь нет,
К нему бежит с ребёнком мама,
Доктор,дайте же скорей ответ.
Рентгенолог-уникальный врач,
Ничего не скроется на снимке,
Его выбрала сама судьба,
Чтоб раскрыть загадки организма.
10.12.18


Рецензии