***

Я дерзко всё себе прощаю,
Хоть не всегда должна себя прощать,
Хоть в глубине я понимаю,
Что надо иногда себя карать.

Прощаю все свои ошибки,
Прощаю всё ненужное в судьбе,
И я прощу себе улыбку
И счастье всё подряд прощать себе.


Рецензии