Словесные игры

Андрей - андроид,
Гум - гуманоид.

Сухо - суши,
Плохо -пляши.

Феном - фэншу,
Хреном - хреншу.

Шорты - шортлист.
Путь мой тернист

В хаосе слов,
Зыбких основ.

В тряской трясине
Крик мой бессильный:

Русскую речь
Надо беречь!
  ______
   


Рецензии