Фёдору Васильевичу Табота

*Дорогому дяде Ф.В.Табота +09.12.2011

Отряд людей бывает слаб
не жизнеможием житья
и время забирает... Таб-
табу – вновь меньше и семья.

Ещё ушёл из реал-век,
оставлена бытий забота –
души прекрасной человек
Фёдор Васильевич Табота.

Но память лучшее вместит,
сей образ ясного добра –
интрига радости летит
воспоминаний-щедрота;

Улыбок, духа позитив
из лучших света-человек –
и настроения мотив
опять живёт в обычный век.

Молитва Господу, душе
откроет неба яркий глаз –
сей Фёдор-дядя не горше,
а истин откровенья сказ!

Ваш ритм-монтаж настроя сил,
фитиль движенья по судьбе –
Господь небес благословил
нести огонь по жизни-дЕ!

12.2011


Рецензии