Экстра стих

   ***
Что нам нужно для страны?
ПРЕЗИДЕНТ! И ПРАВДА!
Государство воз врастёт!!!
И, это очень ВАЖНО!!!

           ***
Вчера - 9 числа и декабря.
Услышал я речь президента.
И, радость такая была.
До него моя весточка,
 всё таки пришла!!!


Рецензии