Лежу - валун замшелый Сонет 2014

Лежу - валун замшелый,
в зеленой замше весь,
так век проходит целый,
а где-то жизнь ведь есть,
но не спешу я к цели,
не рву сомнений цепи,
конем не мчусь зря в степи,
а прозябаю здесь...
Мне кто-то скажет: «amen»,
жил я - не жил - не в счет..
Да, под лежачий камень
вода не потечет,
лежу в зеленой замше,
жизнь замуж не берет...


Рецензии