Как тебя мне забыть

Как тебя мне забыть? Не посмею.
Никогда. Ты пойми. Пойми. Не сумею.
Ресниц не забыть мне твоих синеву.
Потому что влюблён. А, быть может, люблю.
*
Под ногами уж осень листвой шелестит.
В сердце кровь закипает, в теле бурлит.
Мне тебя никогда. Никогда не забыть.
Почему-то от этого... хочется выть.
*
Снова шелест листвы повторила трава.
Вновь спустилась с небес от луны тенева.
Твою стать повторила немножко во тьме,
Я по дубом стоял край села на холме.
*
Сколько слов говорил, столь воды утекло.
Телефон твой молчал. Всё как будто назло.
Мне тебя не забыть. Впредь уже никогда.
А тебе может быть... всё как с гуся вода.
*
Как тебя мне забыть? Я уже не посмею.
Все невзгоды пройти непременно сумею.
Сквозь года и пургу твоих глаз синеву
Пронесу я в душе. Влюблён и тобою живу.
*************************************


Рецензии