ЗЪ ВУ УК!!!

ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...                (УК)

   -  Ии иИ - ВУ АЛЬ(ВУ) - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(ЗЪ)... -             (ЗЪ ВУ)

ЗА Аа - ЗЪ ВУ Уу КО МЪ!!!...

   -  ЕС ТЬ - ПЪРА АВ ДА Аа!!!... Ии - Ло оо жь!!!... -     (ЗЪВУ + КО МЪ)

ЗА Аа ПИ ШИ Ии!!!...

   -  Ее ГО ОО - ПО ОО - СЪ ЛО ГА МЪ!!... -   (ПЪРЕ + МУ УД РО ОСЬ ТЬ)

ОС ТА АВЬ - ПЪРА АВ ДУ Уу!!!...       (ФО ОС = FO OS)  (СО ФОС = МУДРОСТЬ)

   -  Аа - Ло оо жь!!!... -  Уу - НИ ИЧ - ТО ОЖ!!!... -

      ОЖ

Аа - ЧИ ИН - ТО ОО!!!...

   -  ПО ОО - ВО ОЗ РА АС ТУ Уу!!!... - ДА АН!!!... -    (НА ЧИ ИН КА)   

ОО ЧИ Ии - ОТ КЪРО ОЙ!!!...     (НА + ЧИ ИН + КА)

   -  ОО КЕ АН!!!... -       (ОО + КЕ + АН)      

ЗЪ ВУ УК!!!...

   -  Ее ГО ОО - ЗО ОВ!!!...     (ЗО ОВ - ВО ОЗ)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!(АМ - МА) -  НА АМ!!!... -       (ВО О З О ОВ)

ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -

      АН

ОО ЛЕ ЕГ!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу -  Ии иИ - ОО ЖО ОГ!!!... -     (ОЖОГ - ОО ЖО ОГ)

ЧЬ ТО ОО!!!...

   -  ГО ОО ЛО ОС(ГО) -  ВЪ НУ Уу ТЪ РИ Ии!!!...        (ОО О Г О ОО)

   -  Ии иИ - ЖЪ ЖЪ ЖЁ Ёё ТЪ!!!... -           (ЖО О Г О ОЖ)

Аа - ДЕ ЕД - ТО ОО!!!...                (ЛЕ ЕГ)  (АН + ГЕ ЕЛ)

   -  СЪ МО ОО ТЪРИ ИТ - ЗА Аа - НИ ИМ!!!... -            (ОО)

ЗА Аа  - ВЪНУ Уу КО МЪ - СЪВО ИМ!!!...

   -  ША АЛЬ НЫ ЫМ - ША Аа ЛЬ НЫ Ыы МЪ!!!... -

      ЫМ

... ... ...

МЫ СЪЛИ Ии!!!...

   -  МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии иИ -  СО ОО - МЪ НО ОЙ!!!... -

ША АЛЬ - НУ УЖ НА Аа!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -  ЗА Аа -  СЪ ПИ НО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -

ОО -  ПЯ ЯТЬ!!!...

   -  ЗА Аа - СЪ ПИ НО ОЙ!!!... -  БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -

      АТЬ

               

   



 

   


Рецензии