Кофемолка

ВРЕМЯ РОЖДАЕТ В НАС
ОС-ТО-РОЖ-НОСТЬ
ХРУМКАЕТ, ТРЕЩИТ, ВРАЩАЕТСЯ
КОФЕМОЛКА
СЛЫШИШЬ, КАК МЕЛЕТ
ПЕРЕМАЛЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ЛОВКО
ПОРОЖДАЯ У НАС ВНУТРИ
ОДНОРОДНОСТЬ


 А ДАННОСТЬ?

ТЯНУТСЯ У СТАРИЧКОВ
 РУЧКИ К ЗЕРНЫШКАМ ДЕТКАМ
ДЕТКИ ИМЕЮТ ЗАПАХ СВОЙ
АРОМАТНЫЙ, РЕДКИЙ
У ДЕТОК ЕЩЕ ЕСТЬ  ОДНА СТРАННОСТЬ

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ


АХ КАК ПАХНУТ ПОД УТРО!
У ДЕТОК ПЯТКИ
ВДОХНИ, ОЩУТИ
И ВСПОМНИ СЕБЯ ТЫ


Рецензии