Пенсия

Как же это, хорошо то.
Накатить с утра водчары.
Как же это, хорошо то.
На работу не ходить.

Были б деньги. Я бы жил так.
Мне и пенсии не надо.
С нашим трезвым президентом.
До неё мне не дожить.


Рецензии