Жить в радости? - Наверное, просто! Жить в радости

Жить в радости? - Наверное, просто!

Жить в радости? - Наверное, просто!
Вставать, как Солнце, на рассвете.
И пить энергию восхода,
И петь, как птица,
От восторга.
Как долго?

В том краю я не был.
Где в небесах всегда рисунки,
И здесь такое, вроде, небо,
А петь не хочется.
Здесь сумерки.

Куда уходим, на закате?
Не будет Солнца в той палате.
Одна их многих лишь оплачет.
Чего жил ради?

Вставать, как Солнце, на рассвете.
И пить энергию восхода,
И петь, как птица,
От восторга.
Как долго?

Жить в радости? - Наверное, просто!
Жить в радости? -
Не поздно ли чувства?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 09.2018.1303
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118121000148
http://www.stihi.ru/2018/12/10/148
--------

Фото из Интернет.


Рецензии