Люблю рассвет в кофейной сказке

Размешиваю кофе ложкой в чашке,
     Вдыхая нотки аромата.
Люблю рассвет в кофейной сказке,
   Чувств утренних соната...
Игриво... с трепетом и... нежно,
      Глоточек кофе отпиваю.
    Тает во рту оно неспешно:
     Закрыл глаза...мечтаю..!



Фото из интернета.


Рецензии