Банальности 2014

     1
Пусть не дописан мой роман,
но остается аромат
высокой прозы...
К чему вопросы,
иду куда-то сквозь туман
и сквозь морозы,
а как мне дорог тот обман
святые грезы...
                2
Белесы морозы,
березы  серы,
напрасны вопросы,
я вновь вне игры,
зря сердце вновь рвется
в иные миры...


Рецензии