***

Избить жену - нормальное явление.
Бухать по жести - Бог велел.
Любить мужчин - вот это преступление.
Избить насильника - это беспредел.

Я видел взгляды, на парней
Которые всего лишь шли за руку.
Но монстрами они казались в тысячах глазах людей,
Толпа не рада этому «недугу».

Не раз я слышал, что «в насилии виновна жертва».
Она виновна в том, что у напавшего мента,
Была лишь цель животного разврата,
Ведь девушка красива неспроста.

Привел лишь две людские патологии.
Одна совсем не страшна, а другая причиняет вред.
Безвредную считают «адской» в нашей идеологии.
Ужасная и вовсе «не приносит бед».


Рецензии