Странная сказка 2014

Кувшин, графин и фляжка
пошли гулять в лесок,
им повстречались кринка
бочонок, туесок,
вздыхая очень тяжко,
проковыляла чашка,
бежали следом ложка,
котел и поварешка,
тарелка, блюдце, вилка,
бутылка... и носок...
Скажи мне кто тут лишний
и пей лимонный сок...
Вдруг волк явился хищный,
всех в чащу уволок...
Мне б волка взять за холку,
зачем он так жесток,
зачем все это волку,
лежат они без толку
и смотрят в потолок,
возьму-ка я двустволку,
а ну, сдавайся волк,
сниму я шкуру волку
и сдам ее в залог,
куплю на деньги «Волгу»
и маленький горшок,
а может просто деньги
я положу в мешок,
скажи ты кто был лишним,
ответь скорей дружок,
подумай ты еще...
Вновь мой стишок не вышел,
кончаю свой стишок...


Рецензии
Такой ужасно кислый
лимонный этот сок!
Скажу, кто был здесь лишним -
здесь лишним был носок!
Стишок, не плох, конечно,
но волка очень жаль,
садись поэт на "Волгу"
и к лесу поезжай,
там малые волчата
сидят со всем добром.
Ах, было веселее
с напуганным бобром! ))))

Наталья Осенева   10.12.2018 17:14     Заявить о нарушении
Волка бояться,
в лес не ходить,
будем смеяться,
петь и шутить...

Влад Норманн   10.12.2018 17:29   Заявить о нарушении