Перезвон

дин - дон .... дин - дон

И ВЗЛЕТАЕТ ВВЫСЬ РАКЕТА

ВЗМАХ ШИРОКИХ РУКАВОВ

МОРЕ СОЛНЦА - ГОРА СВЕТА

ДАЛЬ ТУМАННЫХ БЕРЕГОВ

БЕЗМЯТЕЖЕН СОН РЕБЕНКА

НА ВЕТРУ ЛИСТВА ДРОЖИТ

ЗАСМЕЯЛАСЬ ПТИЦА ЗВОНКО

ВРЕМЯ ВЕЧНОСТЬ СТОРОЖИТ

А ПРОСТРАНСТВО РАСПАХНУЛОСЬ

РАСТВОРИЛИСЬ ЗНАКИ СЛОВ

ТИХО НЕБО УЛЫБНУЛОСЬ

МНЕ УЛЫБКОЮ БОГОВ

дин - дон .... дин - дон


Рецензии