Не помню

Не помню или не хочу
Я вспоминать о том,что было.
За все ошибки я плачУ,
Что я когда-то совершила.
Живу  и верить я хочу,
Что будет дальше всё иначе.
Я раны старые лечу
И о друзьях ушедших плАчу.
Их не вернуть,им Бог судья,
Тех,что когда-то были рядом.
Их часто вспоминаю я,
Хотя иных забыть бы надо.
Но память возвращает вновь
Туда,где в годы молодые
Ещё мы верили в любовь
Наивны и счастлИвы были


Рецензии