Российская тирания самоуправления!

Органы государственной власти вместе с Путиным и Медведевым - это тирания Российского самоуправления!

Приложение:
Часть четвёртая статьи семьдесят восьмой Конституции России: "Президент России и правительство России ОБЕСПЕЧИВАЮТ в СООТВЕТСТВИИ с  Конституцией России осуществление полномочий федеральной государственной власти на всей территории России!"

Часть первая статьи седьмой Конституции России: "Россия - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ достойную жизнь и свободное развитие человека!"

Часть первая статьи восьмой Конституции России: "В России ГАРАНТИРУЮТСЯ единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности!"

Часть вторая статьи восьмидесятой Конституции России: "Президент России является ГАРАНТОМ Конституции России, прав и свобод человека и гражданина!" А на самом деле кремлёвский Вовочка является гарантом беспощаднейшего разграбления России в угоду кремлёвских друзей и партнёров из фашистской штатии!


Рецензии