Нет шастя в этай жизне 2014

          1
Ноу счастья,
грусть, как шахта,
на спасенье нету шанса?
Мне б податься в ноушата
и опять помолодеть,
но куда же годы деть,
ах, лапша
вновь на ушах то
и не мил мне белый свет...
Куда деть тоску кручину,
как понять ее причину,
вы простите дурачину,
с горя вою, как медведь,
небо кажется с овчину,
так и маюсь много лет,
хоть грустить
мне не по чину,
на спасенье шанса нет?
Рухну в шахту, сгину,
мину,
мне швырнут булыжник
в спину,
камень
кинут
мне во след,
кану
в омут злой от бед?
      2             
«Нет шастя
в этай жизне» -
наколка на груди
и в том есть верный признак,
ты строго не суди,
знай: счастье -
только призрак,
нам от судьбы капризной,
братело, не уйти
и грусть в душе,
как шахта,
мы ищем зря пути
и зря стоим на вахте,
ведь нет на счастье
шанса,
опасность
впереди
и все опять
 ужасно,
прекрасного
не жди!   


Рецензии