Счастливый стих

Нет места в мире, где бывает пусто,
Ведь солнце заливает целый мир,
Как старый и таинственный факир.
Я знаю, нету поводов для грусти,
Пока земля танцует под зонтом,
Пока никто не предал и не умер,
И согревает искромётный юмор
И то, что этот дом – родной мой дом,
В котором понимают с полуслова,
Пусть даже не всегда легко понять,
Что дважды два даёт порою пять
И что нет краше неба грозового.
Я вновь смотрю в окно на чистый снег,
И кажется, весь мир в нём утопает,
И грусть куда-то в небо улетает,
Чтоб возвратить скорей на землю смех.
Пускай твердят, что в тягостной печали
Рождается всё лучшее в стихах,
Но счастье ходит в белых сапогах,
Чьи каблуки так близко простучали.


Рецензии
Содержание хорошее, а над рифмами надо серьёзно поработать.
От души желаю Вам успехов.

Валерия Глазунова   11.01.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия! И я вам желаю успехов!

Любитель Гротеска   11.01.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.