Забыт предел

Взлетаю вверх, всё отпускаю,
О мире грешном не мечтаю.
Из точки в космос  расширяюсь
И сам в себе уже теряюсь …

Забыт предел, границ тут нет
И сам на всё найдёшь ответ.
Преображает, возрождает
Всё то, что в здесь сейчас бывает …


Рецензии