Преддверья рая

Преддверья рая в мир туда сторонний,
Не для меня открыта дверь.
Я пешка в шахматах вселенной.
Где силы взять, что б стать ферзем.
Правители из мира капитала
Как жалок путь ваш в мире грез.
Вы столько поломали людям судеб.
Войной пролив море крови, горьких слез


Рецензии