Ода резиновым издельям О русско-украинской дружбе

     1
Купила мама Леше
хороший нацюцюрник...
Какие там калоши?
Растет он слишком бурно,
порой бывает пошл
и поступает дурно,
как это поведенье
назвать литературно?
Ах, Леша, нехороший,
веди себя культурно,
где бросил нацюцюрник,
для этого есть урна!
Простите меня комика,
товарищи враги,
во мраке экономика
и не видать ни зги,
купила мама коника,
а коник без ноги!
Россия, Украина,
чего же нам делить,
они нам шлют «Виагру»,
а мы им - «Мать итить»
Давай горилку с салом
и водку пополам,
мы вам Филиппку с Аллой,
а вы Сердючку  нам!
     2
Если встал не с той ноги,
то кругом одни враги...
Ноги путать нам нельзя,
левой, правой, парень бравый,
с той ноги встал - все друзья,
так вперед в поход за славой,
не гляди ты зря назад,
левой, правой, левой, правой!
Прогони из сердца грусть,
Украина или Русь,
всё равно, сбрось с сердца груз
и простись с бедой лукавой!    

2014


Рецензии